■常勤:看護師、准看護師
■常勤:看護助手
■非常勤:看護助手
■常勤:ソーシャルワーカー
■常勤:管理栄養士
■常勤:調理師
■常勤:調理助手
■非常勤:食器洗浄
●応募はこちらへ

■職種 |
常勤 看護師、准看護師 |
■業務内容 |
※一般病棟(34床)精神科(228床)療養型(84床)介護(45床)の入院患者さんに対する看護業務。
※夜勤業務は月4〜5回 休憩120分
(個別の事情により夜勤回数を1回〜2回に減らす相談が可能)
※利用可能な託児所もありますので、お子様がおられる方でも安心して働いていただけます。 |
■年齢 |
不問 |
■勤務 |
シフトによる
※年間休日110日(令和2年4月より) |
■給与 |
@正看(経験5年)243,900〜
A准看(経験5年)221,500〜
(夜勤手当・家族手当 別途支給) |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇・夏季休暇 |
■その他 |
(1)08:30〜17:00
(2)16:30〜9:30
(1)休憩は60分
(2)夜勤の休憩は120分 |

■職種 |
常勤 看護助手 |
■業務内容 |
医師、看護師の指示の下、入院患者様の食事、入浴、排泄、更衣等の介助およびシーツ交換他 |
■年齢 |
59歳以下
※年齢制限の理由(省令1号) |
■勤務 |
シフトによる
※年間休日110日(令和2年4月より) |
■給与 |
経験5年 190,200円〜(夜勤手当・家族手当 別途支給) |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇・夏季休暇・年末年始休暇 |
■その他 |
6:30〜21:00の内7.5時間労働
(1)06:30〜15:30
(2)08:00〜17:00
(3)09:30〜18:30
(4)12:00〜21:00
※休憩時間90分
※時間外あり
※(1)(4)別途手当あり |

■職種 |
非常勤 看護助手 |
■業務内容 |
入院患者様の食事、入浴介助等身の回りのお世話 |
■年齢 |
59歳以下
※年齢制限の理由(省令1号) |
■勤務 |
就業は土日を含む週5日勤務(応相談)
※シフトにより日・祝に出勤の可能性あり |
■給与 |
時給1,100円 |
■休暇 |
有給休暇 |
■その他 |
6:30〜21:00の内7.5時間労働
(1)06:30〜15:30
(2)08:00〜17:00
(3)09:30〜18:30
(4)12:00〜21:00
※休憩時間90分
※時間外あり
※(1)(4)別途手当あり |

■職種 |
常勤 ソーシャルワーカー |
■業務内容 |
入院及び外来患者様の相談、支援業務
他の医療機関との連携業務
無料定額診療事業に関わる業務
その他付帯業務 |
■必要な経験等 |
病院での勤務経験あれば尚可
社会福祉士、精神保健福祉のどちらか免許・資格取得で可 |
■年齢 |
年齢制限あり(18歳〜59歳)
年齢制限該当事由 定年を上限(定年制60歳の為) |
■勤務時間 |
08:30〜17:00
時間外労働あり:月2時間程度
休憩時間:60分 |
■給与 |
当院給与規定による |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇・夏季休暇・年末年始休暇 |
■その他 |
月2回程度当直勤務あり(男性のみ)
3か月に1回程度日直業務あり
試用期間あり |

■職種 |
常勤 管理栄養士 |
■業務内容 |
献立表作成、発注
特別食調理
栄養管理
栄養指導
その他給食業務全般 |
■年齢 |
59歳以下
※年齢制限の理由(省令1号) 定年年齢が60歳のため |
■勤務 |
シフトによる
※年間休日110日 |
■給与 |
当院給与規定による |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇、夏季休暇 |
■勤務時間 |
(1)06:30〜15:30
(2)07:00〜16:00
(3)09:00〜17:30
時間外あり 月平均20時間
休憩時間60分 |
■その他 |
必要な経験:病院・施設経験 あれば尚可
必要な資格:管理栄養士 |

■職種 |
常勤 調理師 |
■業務内容 |
調理全般、盛付(患者・職員分)、各病棟への配膳
調理数(患者・職員分)朝食:約320食 昼食:約420食 夜食:345食
盛付と配膳は調理助手と調理補助の補佐 |
■年齢 |
59歳以下
※年齢制限の理由(省令1号) 定年年齢が60歳のため |
■勤務 |
シフトによる
※年間休日110日 |
■給与 |
当院給与規定による |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇、夏季休暇 |
■勤務時間 |
(1)09:00〜17:30
(2)06:00〜15:00
(3)07:00〜16:00
時間外あり 月平均20時間
休憩時間60分 |
■その他 |
必要な経験:集団給食経験者
必要な資格:調理師 |

■職種 |
常勤 調理助手 |
■業務内容 |
調理手伝い、盛付(患者・職員分)、各病棟への配膳、調理器具などの整理
調理数(患者・職員分) 朝食:約320食 昼食:約420食 夜食:約345食
調理師の調理手伝いは調理助手で行っています。
盛付と配膳は調理助手と調理補助(非常勤)で行っています。 |
■年齢 |
59歳以下
※年齢制限の理由(省令1号) 定年年齢が60歳のため |
■勤務 |
シフトによる
※年間休日110日 |
■給与 |
当院給与規定による |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇、夏季休暇 |
■勤務時間 |
(1)07:00〜17:30
(2)07:00〜16:00
時間外あり 月平均20時間
休憩時間 (1)60分 (2)90分 |
■その他 |
多摩済生病院食養科で調理補助として勤務していただきます。 |

■職種 |
非常勤 食器洗浄 |
■業務内容 |
食事の盛付、配膳、食器の洗浄などを行っていただきます。
※立ち仕事となります。 |
■年齢 |
不問 |
■勤務 |
シフトによる |
■給与 |
当院給与規定による |
■賞与 |
年2〜3回支給(業績による) |
■休暇 |
有給休暇(法定通り)、夏季休暇(就業規則による) |
■その他 |
13:00〜19:30
※土日含めた週3〜4日できる方 |

応募は電話、FAXまたは下のフォームに必要項目をすべて入力の上送信してください。
受付後、担当よりご連絡させていただきます。
電話 042-341-1611(採用担当まで)
FAX 042-341-1610
|